\ Mars 2022
C’est autour des deux dirigeants et fondateurs de L’atelier des Chefs, dans le vaisseau amiral
de l’entreprise rue de Penthièvre à Paris 8ème, que s’est tenu le 3ème Jeudi de Richelieu.
Le 18 juin s’est tenu le 3ème Jeudi de Richelieu, autour des deux dirigeants et fondateurs de L’atelier des chefs, dans le vaisseau amiral
de l’entreprise rue de Penthièvre à Paris 8ème.
Nicolas et François Bergerault nous ont raconté leur véritable success story, faite d’audace, de chance, de vision et de travail.
Ces ingrédients, conjugués à deux levées de fond, ont permis à L’atelier des Chefs d’ouvrir 10 ateliers à Paris et en province et 3 à l’étranger, et de prodiguer des cours de cuisine à 100 000 personnes à ce jour.
L’auditoire a également été impressionné par les nombreuses réalisations en cours, comme le développement des Cuisine Cups
, du site internet, et du mode de distribution des bons cadeaux de L’atelier des Chefs.
Quant au cocktail participatif
, inventé par L’atelier des Chefs, ce fut une réussite au-delà de nos attentes : guidés par des chefs charismatiques, les invités se sont découverts
les uns les autres tout en confectionnant leurs mi-cuits de bœuf à la Thaï et autres ravioles d’agrumes dont ils se sont régalés.
En présence de Nicolas et François Bergerault, dirigeants de l’atelier des Chefs. Le jeudi 18 juin 2009 à l’atelier de Penthièvre.